вторник, 5 ноября 2013 г.

Новые новости или зима скоро.

Какое-то настроение осенне-печальное, хоть уже и снег давным-давно лежит. Вот решила подвести такой своеобразный итог рукодельному сезону лето-осень 2013.
Но хотелось бы начать с небольшого откровения. Так, вдруг захотелось признаться. Почти 24 года своей жизни упорно скрывала это от всех, так сказать, хранила козырь в рукаве, но тут вдруг захотелось поделиться. Да, я амбидекстер, да, я и левша, и правша одновременно и да, я умею плести ДАЖЕ! фриволите обеими руками. Фух, стало легче, выговорилась.
Едем дальше. Вот на первом фото мон травай актюэль для совместного проже в группе в контакте. И это самый о тханкварра занудный ряд из всех! У меня уже одна салфетка так и осталась недоплетённой и именно из-за подобного ряда! Но я герой, я всё могу, я приняла вызов и я справлюсь :))
 Ну и, собственно, бисер. Да уж, бисерный период подзатянулся :))))))) Началось всё с печального - с аварии, потом депрессии и мучительного лечения, а рукоделие было одним из главных способов отвлечься... А потом я так набрала скорость, что трудно притормозить до сих пор... И тут, кстати, процентов 70 от всего, что сделано, это просто то, что случайно оказалось под рукой :)
 Под другим ракурсом :) Кстати, я купила себе новый фотоаппарат, он классный, но, к сожалению, в его функции не входит умение настроить руки так, чтобы они нормально фоткали :(((
 И будущий вязаный кошелёк. На самом деле мне просто лень идти в магазин и купить себе нормальный кошелёк. Вот я их и делаю сама :))) и это уже четвёртый кошелёк за 4 года. Да-да, цвета так и задуманы и ещё это моя первая попытка составить схему))
 А это пока так и лежит. Но я в скором времени к нему вернусь, я так чувствую, т.к. осталось совсем немного - на пару-тройку вечеров работы.

 Внезапно начала плести центр "Мира бабочек" наобум и, как ни странно, успешно. Я искренне верю, что каким бы видом рукоделия мы не занимались, так или иначе качаются какие-то взаимосвязанные скиллы, т.е., когда я занимаюсь бисероплетением, мои навыки кружевоплетения не только не ослабевают, а, наоборот, развиваются, так же как и навык рисования. Кстати, думаю вот, а не составлять ли мне попутно схемы всего, что получается? П.С. нитки просто ужасные! никогда больше из них не буду ничего плести! сначала собиралась плести канариасом, но цвета подобрать не получилось.
 
А ещё хорошая новость: я хожу на курсы ИКТ и там нас учат, как обрабатывать музыку, видео, создавать электронные книжки и т.д., как раз то, что мне нужно, так что, возможно, скоро я смогу снимать видео-уроки :)) Будем учиться, будем стараться :))
Вот такое сумбурное сообщение получилось. В общем, всем вдохновения! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий