воскресенье, 25 октября 2015 г.

Выходные.



Ура! Ура! Ура!
Новый отчёт за неделю!
Долгострои истребляются!
Вот, что получилось!
Сумочка тоже прогрессирует. Пока получается с кучей узелков, но уже намного мягче и держится сама и не закручивается.
И вот, что ещё осталось из недовязов!
А у нас сегодня был мастер-класс с очаровательной Натальей Кобдиковой, мы шили заек! Немного фото процесса.





От нас во все стороны летели мелкие ниточки, обрезки ткани и наполнитель для игрушек, но оно того стоило!
Получился вот такой симпатяшный парень, думаю, если Лита у меня фея-помощница по фриволите, то этот суровый красавчик будет помощником по вязанию с бисером. Надо теперь имя ему придумать. Ааааа! Ничего в голову не лезет!
Ещё в среду я ходила гулять и купила себе кучу скрепок. Это такая альтернатива пинам. У нас тут с ними туго, а с интернет-магазинами кто-то не дружит от слова «совсем». Попробовала, скрепки чуть потолще настоящих пинов будут и крутятся туже, да и только в форме колечек их крутить, в смысле, на конце гвоздиком сделать не получится, но зато они крепче и они есть.
Вообще с пинами у нас отдельная история. И если бы на свете существовал ад для пинов, то его не назвали бы моим именем только потому, что моё имя – самое неподходящее название для какого бы то ни было ада.... и это хорошо, наверное ;-) 
Ещё я решила дать имена своим крючкам, не знаю, зачем, но очень хочется дать им суровые мужские имена, всё-таки мы с ними родные уже, они мне так помогают!  Вот такие крючки я всё время использую в работе. Новый - синий - его приготовила для сумочек. Его зовут Натаниэль. Вот хоть убейте, не знаю, почему. Просто взяла его в руки и вспомнила фразу из игры, в которую очень любил играть младший братик: "Давай поговорим, Натаниэль!" Натаниэль там был главным персонажем и пиратом заодно. Вот. Так что синий - это Натаниэль. XD
Вот такие вот новости за неделю. В голове зреет план переплести ананасы на 8 клиньев, пока теоретизирую. Хочу на следующей неделе добить эту несчастную фиолетовую сумочку, ибо глаза на неё уже не смотрят.
Салют!

Комментариев нет:

Отправить комментарий