вторник, 15 ноября 2016 г.

Свитеромания.

Милый,имя тебе легион,
Ты одержим
поэтому я не беру телефон
Соблюдаю постельный режим,
Но в зеркале ты,
Из крана твой смех,
Ты не можешь меня отпустить,
А я не могу вас всех...

(с)
Fleur

Coucou tout le monde!
Надежда снова пропадала на две недели, но по уважительным причинам.
Итак, я помню, что через три недели у меня день рождения, а я задумала себе в этом году две штуки - свитер и браслет, и надо торопиться, поэтому я постаралась побыстрее закончить всё срочное и сконцентрироваться на свитере. Впереди был конец четверти и ноябрьские праздники, но не тут-то было. А поехали мы (мы - это Николай Второй) на конференцию в Губкинский! И очень продуктивно и познавательно проводили там время! Но это не тема нашего блога, так что не будем об этом говорить. Но фото Губкинского я всё равно покажу.







Думала, возьму с собой свитер и повяжу там, хотела во что бы то ни стало приступить к рукавам, но было совсем некогда. Правда, перед я-таки довязала, как раз в аккурат довязала, сложила вещи и умчалась на поезд.
Потом был понедельник и я решила, что в эти выходные пропущу пост и буду вязать. Дома вывязала рукав на ходу сочиняя схему.
И, как ни странно, рукав сошёлся... И свитер я довязала, постирала и уже успешно второй день на работу сносила. 
И это очень кстати потому, что у нас тут такая погода... ну, сегодня было 37 градусов. Не жарко, в общем. Надо вязать уже что-нибудь чисто шерстяное, чтоб было ещё теплее. Ну, кстати, этот свитер тёплый, но в нём не жарко, а очень даже комфортно))
А потом, после такого успеха, меня пропёрло на вязание спицами и я буквально за субботу-воскресенье вывязала вот столько- это из Троицкой "Деревеньки", цвет "суровый". Конкретно на этом свитере отрабатываю реглан и привыкаю к 100% шерсти, так авось тоже кауни и дундагой проникнусь.
Ещё, мечту свою лелея, я отправилась на выходных в магазин пряжи и прикупила себе голубой полушерсти (не вижу смысла фоткать её при искусственном освещении, а солнечный свет тут теперь редкий гость, не успеваю его застать, но я постараюсь), заказала там всё-таки, чтоб мне  привезли синей пряжи. Ну, вы понимаете, нам же надо "свитер такой же синий, никто не заметил подмены". А на этой шерсти я как раз отработаю модель, по которой буду вязать себе свитера.
Кстати, я тут совершенно случайно набрела на комикс http://acomics.ru/~knit-princess/1 прочитала его весь. Да, там  есть, к чему придраться, но смешно же)) Эта Принцесса меня очень вдохновила на спицы. Более того, я теперь тоже хочу плед с рыбками. Эххх...
А ещё мы продолжаем встречаться клубом и пинать друг друга. Разбавляем наше трудовое сопение настольными играми...


А ещё у меня два жгута на очереди, но мне сейчас совсем не хочется плести кружево и вязать крючком и вообще брать в руки бисер. Это так странно. Хоть и идей куча, но почему-то не тянутся руки... Но жгуты-то на заказ ведь, надо. И браслет ко дню рождения надо успеть... Эххх...
Вот. Пошла я дальше вязать, однако.
Подчинись магии пряжи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий