четверг, 26 февраля 2015 г.

Энтропия :)

Всем доброго времени! :)
Пока готовлю большой мега-отчёт о деятельности за полгода, вот Вам немного странноватых, но милых фото для вдохновения.
Дело было после работы, делать надо было...
А самая большая радость - это то, что Наденька-таки одолела Салфетку №12 из книги "Tatted treasures" Яна Ставаша! Вся сложность была в том, что плелась салфетка Канариасом, а он тонкий, непривычный... Не наш размерчик ;)
Моя подруга назвала эту салфетку снежинкой. Мы с Николаем Вторым в корне не согласны! Во-первых, снежинки шестиугольные... Да, это во-первых!... По во-вторых и фиолетовых я вообще промолчу... По мне, так больше ромашка...
В общем, идея в том, чтобы пофантазировать на тему, как органично смотрелись бы большие фиолетовые восьмиугольные снежинки в реальной реальности :)
И, кстати, прошу особо заценить: цвета получились правдоподобные! :)






 У нас на дворе 26 февраля, а снег тает... "Что же тут такого удивительного?" - скажете Вы. А вот в том-то всё и дело, что живём мы на Крайнем Севере, а у нас тут почти всегда зима. Холод, холод, снег... Вон прошлой зимой под -60 было, вот весело-то было на работу ходить: выходишь из дома, задержал дыхание на 10 минут, пока бежишь до следующего пункта выдоха-вдоха! А так вообще-то хорошо тут! :)
... А дальше просто "более натурального вида" относительно белые шестиугольные снежинки :) та, которая экрю - я про неё ещё напишу, это по моей схеме, да, там с ней целая история... Белая - вдохновение от "Rose de Noel" par ElisaDuSud, только последний ряд отсебятиной доплела...
 И такой контраст с натуральным снегом...



 Насновки форэва! Вив ле насновки!




 Вот было бы здорово, если бы челноки сами собой росли на деревьях... Пусть даже в каком-нибудь одном узко ограниченном пространстве... И каждый год в определённое время фриволитешники мира совершали бы паломничество в это место... Хммм... 1 апреля? В международный день фриволите? :)






Вот, пока всё. 
Готовлю мега-отчёт. Надеюсь, сегодня начну выкладывать по частям!
Урррррр!

Комментариев нет:

Отправить комментарий